Квартиры посуточно теперь с хорошим ремонтом

Для того, чтобы аренда квартир приносила прибыль и жильё не простаивало, важно позаботиться не только о хорошей рекламе. Необходимо, чтобы клиент не был разочарован. Довольный клиент – самая лучшая реклама. Недовольный клиент – антиреклама. Поэтому, с самого начала важно позаботиться о хорошем ремонте. Прежде чем к нему приступать, необходимо чётко сформулировать видение относительно данного жилья. Какой класс комфортности вы планируете :

1-    эконом-вариант,

2-    бизнес- или

3-    элит класс.

На решение, относительно класса комфортности, влияют ряд факторов:

  • финансовый уровень ожидаемой клиентуры;
  • район, в котором находится квартира,
  • наличие рядом торговых, развлекательных или бизнес центров,
  •  а также состояние дома, в котором Вы имеете жильё. Ведь в хрущёвке вряд ли стоит делать элитные апартаменты.

В квартире эконом – класса ремонт должен быть простым, но качественным. Стоит сосредоточиться более на удобстве, а не на стильном дизайне. Кухня – по максимуму функциональной, обычная плита, микроволновая печь. Сантехника также простая, но практичная в классическом стиле. Мебель – самая необходимая.

Обои подойдут обычные или под покраску, в санузлах и на кухне лучше положить плитку. В комнатах и коридоре стоит положить износоустойчивый линолеум или же ламинат. Ковры и ковролин — не самый лучший вариант, у многих людей на ворс возможна аллергия, да и чистить ковры сложнее.

Стоит позаботиться о хорошей стальной входной двери и качественных замках. Это требование распространяется на квартиры любого класса. Так как и клиенты, и сам владелец заинтересованы в том, чтобы защитить жильё от взломов.

Ремонт здесь должен быть на уровень выше, чем в квартирах эконом — класса. Рекомендуется дизайнерский ремонт в определённом стиле, используются дорогие обои, декоративная штукатурка. Потолок может быть натяжным либо многоуровневым.

В квартирах бизнес — класса обязательно наличие Интернета, желательно Wi-Fi, широкоформатный телевизор. Необходимо оснастить также бытовой техникой, кондиционером. С мебели – кровать с ортопедическим матрасом, функциональная кухня, наличие гардеробной, шкафа-купе.

Чтобы всё получилось гармонично и продуманно, перед началом ремонта стоит обратиться за услугами к профессиональному дизайнеру интерьера.

В квартирах элит — класса всё должно выглядеть шикарным: изысканная мебель, джакузи, широкие зеркала, вазоны с цветами.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*