Всего 4 тысячи гривен – новая сумма лимита на webmoney от Национального Банка!

Как сообщили местные СМИ, отныне, начиная с 17 июня 2013 года, все пользователи Интернет ресурса webmoney смогут выводить только до 4 тысячи гривен ежемесячно! Этот лимит введен Национальным Банком Украины. Согласно данным, переданным на сегодняшний момент, НБУ ввел некоторые ограничения и поправки в отношении оборачиваемости электронных денег для украинцев. Отныне в Украине будут специальные карты номиналом в пятьсот гривен. Исходя из данных, у каждого пользователя вэбмани будет только 8 карточек, которые он сможет снять в месяц. А значит соответствующий лимит в 4 тысячи гривен верен.

С сегодняшнего момента от физических лиц эмитент будет принимать деньги, которые, собственно говоря, начислены на карты владельцев на чипы, а также будут использоваться карты, имеющие доступ к электронным средствам к памяти ПК. Кроме того, учитываться будут и те деньги, которые выдаются посредством банкоматов. Таким образом, как сообщают эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер» теперь пользователи вэбмани не смогут передавать и электронные деньги на счета друг друга.

Вся эта волокита, как сообщают аналитики и эксперты, создана Национальным Банком специально, при этом текущая ситуация используется во благо создания проблем в этой системе платежей. WebMoney теперь под контролем, особенно контролируются те лица, которые используют переводы на сумму более 4 тысяч гривен.

Напомним, что13 июня было сказано о том, что порядок пользования системой WebMoney пока еще не получил установленного согласования. НБУ также подал запрос о сотрудничестве системы электронных денег с банками, на что ни один из банков не подтвердил сотрудничество. Что ж, будет ждать, какая судьба ожидает систему WebMoney!

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*