Виктор Медведчук верит в будущее Украины

В.Медведчук верит в то, что счастливое будущее у страны есть, тем более, что оно находится в руках самого общества. Как только гражданское общество станет активным в своих действиях, оно сможет обеспечить себе будущий рост и развитие экономики, образования, культуры и других сфер жизни человека.

Появление «Украинского выбора», по словам Медведчука, уже есть первый важный шаг к достижению больших целей. Главная задача организации – создать такую систему демократии, когда общество само сможет управлять Украиной. Власть должна уважать людей, считаться с их мнением и интересами.

Медведчук напомнил, что именно «Украинский выбор» начал обсуждение вопроса о вступлении Украины в Таможенный союз. Теперь же правительство дискутирует на эту тему, и, возможно, примет новый закон. Народ должен активно отстаивать свои права, а положительный результат вскоре придет.

На данный момент принят закон о референдуме. Хотя, как считает Виктор Медведчук, он и несовершенен. Однако первые шаги к достижению целей уже сделаны. Поэтому общество должно продолжать борьбу за улучшение своей жизни. С такими позитивными надеждами «Украинский выбор» вступает в следующий 2013 год.

, , загрузка...
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Главное, чтобы в страну верили те люди, которые ей управляют и тогда любая страна встанет на ноги даже из самого плохого положения. так что будем надеяться, что у Украины есть будущее

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*