Петр Порошенко: пример прорыва в украинской экономике показали в Винницкой области

Пребывая с рабочим визитом в Винницкой области, министр экономического развития Украины Петр Порошенко не мог сдержать своего восхищения отдельными примерами грамотного отношения к ведению хозяйственной деятельности, показанными местными работниками.

Так, выступая перед коллективом вновь запущенного Крыжопольского сахарного завода, видный член украинского правительства отметил, что на их примере можно утверждать, что ответственный хозяйственник без особого труда может увеличить производительность своего предприятия и урожайность сельхозкультур в три раза.

Петр Порошенко: пример прорыва в украинской экономике показали в Винницкой области

Напомним, что теперь данное предприятие входит в состав частного акционерного общества «Производственная компания Подилля».

Порошенко заметил, что для прорыва на экономическом фронте всем руководителям украинских предприятий следует делать то, что ныне происходит на Винницкой земле.

А именно тут запускаются новые заводы, улучшаются производственные технологии, снижается себестоимость выпускаемой продукции, создаются новые рабочие места, ведется бескомпромиссная борьба за обретение новых рынков сбыта украинской продукции.

Кроме того, в условиях все более углубляющегося в мире продовольственного кризиса, украинский аграрный сектор получает необыкновенно заманчивые перспективы.

По утверждениям Порошенко, он полностью уверен в том, что при условии владения Украиной четвертой частью всех плодородных черноземов на нашей планете, а также правильном ведении хозяйственной деятельности, ей вполне по силам увеличить урожайность и производительность труда в три раза.

«А в три раза увеличить урожайность – это значит в три раза поднять уровень жизни украинских граждан», — заявил министр экономики.

, , загрузка...

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*