Налог на Деда Мороза и Снегурочку

Налоговая служба Украины напоминает всем желающим заработать в качестве Деда Мороза и Снегурочки, что налоги платить придется.

Пресс-служба государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) сообщает, что все Деды Морозы и Снегурочки должны предъявить декларации сразу после окончания праздничных рабочих дней.

Налоги платить придется обязательно, так как данная работа считается предоставлением гражданам услуг в сфере развлечений. ГНСУ будет внимательно следить за процессом выплаты налогов на доходы физических лиц.

Налоговая напоминает всем лицам, которые будут работать в качестве Деда Мороза или Снегурочки, явиться в налоговую для соответственной оплаты.

Сотрудники налоговой уже провели собственное исследование, благодаря которому выяснилось, что средняя зарплата Деда Мороза и Снегурочки составляет от 250 грн до 3,5 тысяч гривен за час в столице Украины, в Донецке от 150 грн до 2,5 тысяч гривен. Налоговая призывает всех предпринимателей официально оформить сотрудничество с данными актерами.

Отметим, что государственный бюджет на 2013 год предусматривает поступление в госказну более 78 млрд грн налога на доходы физических лиц. Эксперты говорят, что на данный момент бюджет уже растет благодаря поступлению налогов.

, , загрузка...
Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*