Исполнив нежную и трогательную колыбельную, Аида Николайчук приобрела себе сотни фанатов, веривших в нее даже тогда, когда из-за нелепой случайности девушке пришлось покинуть предыдущий Х-фактор. Ее возвращение стало настоящим триумфом, и не было ни одного эфира, где зрители не поддержали бы Аиду, отдав за нее свои голоса. Уже сегодня начинающую исполнительницу называют второй Ларой Фабиан за хрустальный голос и особую, очень женственную манеру пения.

Аида Николайчук – главная загадка и надежда Х-фактора

Итак, вернемся немного назад и вспомним, какой впервые предстала перед нами Аида Николайчук. Кастинг второго Х-фактора – и на сцене появляется хрупкая девушка в полосатой тельняшке с очень красивыми, выразительными глазами. Когда она начинает петь, судьи сначала приходят в недоумение.

Аида Николайчук

Игорь Кондратюк и Серега останавливают выступление, заподозрив, что конкурсантка использует фонограмму со спецэффектами, однако и акаппела ее голос звучит столь же удивительно. Все четыре судьи говорят Аиде «да» и прочат ей большое будущее на шоу, но… одно из первых же прослушиваний в тренировочном лагере оказалось неудачным. Аида путалась и забывала слова, а потому приговор был неожиданно суровым – девушку отправили домой.

Однако сдаваться начинающая певица не собиралась. Ролик с «Колыбельной» в ее исполнении распространился по Интернету, собирая толпы поклонников.  Именно они помогла Аиде стать победительницей конкурса «Х-фактор он-лайн» и вернуться теперь уже на третий сезон шоу, «под крылышко» весьма опытного продюсера Игоря Кондратюка.

Аида Николайчук

Сначала жестко встретивший вернувшуюся дебютантку судья, уже через несколько эфиров оттаял и буквально признался в любви к своей подопечной. Кроме того, он назвал Аиду самой загадочной участницей проекта.

И это не удивительно, информации о ней в Интернете действительно немного. Известно лишь, что Аида живет в Одессе ей сейчас тридцать лет и до того, как попасть на Х-фактор девушка работала кассиром в одном из игорных залов. По профессии же она модельер верхней одежды, причем, судя по нескольким представленным на страничке ВКонтакте наброскам, скромно названным «Каляки» модельер талантливый.

Аида Николайчук

У Аиды есть сын Максим и любимый человек, которые ждут, не дождутся, когда она вернется с Х-фактора.

Профессионально петь новая звезда Х-фактора нигде не училась, как сама объясняет «не было подходящих наставников». Уникальный голос достался ей от бабушки, тоже очень любившей музыку.

Аида Николайчук

Наряды, подобранные для Аиды стилистами Х-фактора помогают раскрыть внутреннюю суть этой очень светлой и обаятельной девушки. Изысканные, воздушные платья из струящейся ткани в сочетании плавной завораживающей манерой пения создают неповторимый образ, который, несомненно, пришелся по душе украинцам. В обычной жизни Аида отдает предпочтение свободному и комфортному стилю кежуэл – джинсы, футболки, короткие курточки, удобная обувь.

Что ж умение перевоплощаться и быть разной – главная примета настоящей Женщины, постоянно меняющейся и стремящейся к совершенству. Словом, такой как Аида Николайчук.