Список / Сетка

Архивы по месяцам: Ноябрь 2012

Кравчук желает получить первый биопаспорт

Леонид Кравчук, бывший президент Украины, желает первым стать владельцем биометрического паспорта. Экс-президент сказал: «Если я получу биометрический паспорт под номером один, то буду просто счастлив». Он подчеркнул, что не испытывает… Читать далее »

Если у вас арестовали счет

Большинство простых обывателей, когда слышат сообщение, что где-либо арестован банковский счет, представляют себе некоего наркобарона или же беспринципного олигарха, злостно нарушающего закон. Но, оказывается, под подобные репрессии может попасть любой… Читать далее »

Допустят ли украинцы тотальный финансовый контроль?

Не секрет, что в последнее время наше правительство, взволнованное практически пустой государственной казной и уходом в тень огромного сектора экономики, стремится всеми силами заставить украинцев свести к минимуму расчеты наличными… Читать далее »

Украинцам от рождения будут выдавать биометрические паспорта

Пресс служба Виктора Януковича сообщает о подписании Президентом закона «О Едином государственном реестре демографии и документах, подтверждающих гражданство Украины». Данный документ предусматривает, что каждый украинец будет получать паспорт уже при… Читать далее »

Виталий Козловский поделился своими секретами пикапа

Главный мачо украинской эстрады – Виталий Козловский поделился опытом соблазнения представительниц прекрасного пола на первой свидании. По уверениям певца очаровательные барышни сначала обращают внимание на внешность собеседника и лишь потом,… Читать далее »

МВД: «караванский стрелок» виновен, но дополнительная проверка не помешает

Мероприятия по расследованию громкого дела, связанного с убийством охранников ТРЦ «Караван», вышли на новый уровень. Так, по делу «караванского стрелка» МВД не только не закрывает дело, а еще дополнительно назначено… Читать далее »

Участник группы «Green Grey» может быть осужден на 12 лет

В Киевском суде продолжаются слушания по делу бас-гитариста группы «Грин Грей» Петра Цимбала и его жены – каскадерши Алисы Ковмир-Цимбал. Звездные супруги обвиняются в выращивании и продаже среди коллег по… Читать далее »

Евгений Литвинкович — не только Украина имеет таланты

Активные телезрители, любители необычайных вокальных данных и артистизма, уже четвертый сезон подряд напряженно следят за развитием драматических событий на площадке программы  «Украина имеет таланты». Многие помнят, какой фурор в зале… Читать далее »

Артур – краса, длинная коса

12-летний украинец, житель Дрогобыча – Артур Покос вполне может оказаться в Книге рекордов Гиннеса. Родители буквально за волосы тянут его к мировой славе. Почему? Все очень просто – длина этих… Читать далее »

Жизнь в черно-белом отображении. В Киеве проходит выставка молодых графиков

В Киеве продолжается выставка работ молодых художников-графиков под названием «Белое. Черное. Разноцветное». В галерее «БЖ-Арт» представлены произведения двенадцати пока малоизвестных дарований, выполненные в разных техниках. Здесь можно встретить офорты и… Читать далее »